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Avis des utilisateurs de la machine home

Florence Charoy [ID: 1175]

"Je suis absolument convaincue de la qualité de la home."

 

"Je cuisine avec passion et j'aime essayer de nouvelles recettes. La home est parfaite pour conserver sous-vide les aliments soit au réfrigérateur ou même au congélateur.  Mais je l'utilise aussi pour faire mariner avec imprégnation à cœur des viandes et de poissons ou préparer des plats pour cuisson sous-vide à basse température. La home me sert pratiquement tous les jours selon ce que j'ai récolté dans le jardin ou fraîchement acheté. Et surtout, j'apprécie sa facilité d'utilisation, elle est facile à nettoyer et se garde propre – bref : un appareil idéal pour mettre sous-vide d'une manière professionnelle."

Florence Charoy  Cuisinière amateur

Florence Charoy,
Cuisinière amateur

Thierry Carrard [ID: 1176]

"La mise sous-vide simple et professionnelle"

 

"J'utilise principalement la machine sous-vide home  pour conserver les aliments au frais ou pour les congeler ou bien encore pour les préparer à la cuisson sous-vide. L'utilisation très simple et la conception compacte de la home me convainquent - ainsi la home ne disparaît pas dans le placard de rangement, mais est toujours prête dans la cuisine. Ce qui m'impressionne le plus, c'est sa fonction de mise sous-vide avec laquelle j'obtiens une qualité de vide identique à un appareil professionnel de la restauration. Il ne faut accepter aucun compromis sur cette fonctionnalité, comme cela est souvent le cas pour les appareils ménagers. Je recommande la home sans exception, parce que je suis absolument convaincu de sa qualité."

Thierry Carrard Passionné de cuisine

Thierry Carrard
Passionné de cuisine

Jocelyne Grimaud [ID: 1177]

"Un appareil de cuisine polyvalent"

 

"Je suis passionnée par la préparation d'une grande variété de pâtisseries, de plats et de desserts. La fraîcheur et la qualité des produits sont très importantes pour moi. C'est pourquoi je suis convaincue par la polyvalence de la home : que ce soit la mise sous-vide de liquides ou l'emballage sous-vide de chocolats et de muffins. Tout est emballé de façon hygiénique et reste frais plus longtemps. Son design attrayant et compact,  son faible poids et le nettoyage facile font de la home un Must-have dans la cuisine."


Jocelyne Grimaud
Conseillère culinaire

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Récompensée pour son excellence.

La machine sous-vide home.