Pourquoi mettre sous-vide?
Les trois raisons les plus importantes pour avoir une machine sous-vide home dans votre cuisine.
Qu’apporte la mise sous-vide des aliments? Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles des machines sous-vide font partie de l’équipement standard dans les ménages.
VOS AVANTAGES.Avec une machine sous-vide home dans la cuisine.

Préserver la qualité
Gardez les aliments crus et les plats prêts-à-manger frais et sains plus longtemps, en portions pratiques et jusqu‘au tout dernier morceau.

Mettre en portions
Divisez les plus grandes quantités en portions et n’ouvrez qu’uniquement la quantité qu’il vous faut.

Protéger
Emballez les aliments pour une conservation dans le total respect de l’hygiène et pour un transport hermétique.

PRÉSERVER LA QUALITÉ.
Savourez plus longtemps, ne jetez plus rien.
Vous avez acheté de plus grandes quantités ? Surestimé l’appétit de vos invités ? Préparé de la sauce à l‘avance ? Pas de problème !
Que ce soit pour prolonger la durée de conservation, pour éviter la perte d‘arôme ou pour un stockage hygiénique : la machine sous-vide home garantit que la viande, le fromage, les poissons, les légumes, et même le café, les épices, les jus et les huiles se conservent plus longtemps.
Un autre avantage: Non seulement la durée de conservation des aliments est prolongée, mais l'espace dans votre réfrigérateur et votre congélateur est exploité de la meilleure façon possible grâce à l'emballage sous-vide peu encombrant.
METTRE EN PORTIONS.
À tout moment et selon vos besoins.
Divisez les plus grandes quantités en portions pour les stocker ou congeler et n’ouvrez qu’uniquement la quantité qu’il vous faut.
Notre conseil: Achetez des aliments de haute qualité en grande quantité que vous mettrez en portion chez vous. Ainsi, vous obtenez des prix bas et économisez du temps et de l'argent grâce à une planification intelligente.
PROTÉGER.
Hygiénique et hermétique.
L'emballage dans le sachet sous-vide garantit à tout moment un transport sûr et une conservation dans le total respect de l’hygiène des aliments.
Bon à savoir: Emballez également vos vêtements dans des sacs sous-vide pour les ranger hors saison. Bien protégés et peu encombrants.