Headerteaser [ID: 1157]

Emballer
sous-vide
comme les professionnels
à la maison.

Avantages [ID: 1158]

VOS AVANTAGES.
Avec la machine sous-vide home.

Préparer les ingrédients à la cuisson sous-vide

La façon la plus douce de cuisiner et de conserver les saveurs et les nutriments.

Conserver vos aliments frais

Gardez la fraîcheur et l'hygiène de vos aliments, vos vins, vos huiles, etc.  plus longtemps, dans des portions pratiques et sans gaspillage.

Mariner comme les professionnels

Mariner plus vite et plus intensément que jamais.

Testimonials [ID: 1159]

CLASSÉE EXCELLENTE.

 

"Je suis absolument convaincue de la qualité de la home."

Florence Charoy 
Cuisinière amateur

 

Florence Charoy Cuisinière amateur

 

"La mise sous-vide simple et professionnelle


Thierry Carrard

Passionné de cuisine

 

Thierry Carrard Passionné de cuisine

 

"Un appareil de cuisine polyvalent“


Jocelyne Grimaud
Conseillère culinaire

 

Jörg Sticherling, Pâtissier au Café Sticherling et cuisinier amateur

Image [ID: 1160]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produktteaser [ID: 1162]

DESIGN EXCEPTIONNEL.

Et le resultat professionnel à votre portée.

Des matériaux de haute qualité, une exécution parfaite, une pompe à vide sans entretien et une utilisation simple, caractérisent la home de MULTIVAC. En outre, elle a reçu le prix IF Design Award 2017.

Peu encombrante, placez -la presque n'importe où dans votre cuisine et même dans les tiroirs.

 

 

Conservation [ID: 1166]
Mise sous vide de légumes avec la machine home de MULTIVAC

CONSERVATION.

Savourez plus longtemps, ne jetez plus rien.

Vous avez acheté de plus grandes quantités ? Surestimé l'appétit de vos invités ? Préparé de la sauce à l'avance ? Pas de problème !

Que ce soit pour prolonger la durée de conservation, pour éviter la perte d'arôme ou pour un stockage hygiénique: la home garantit que la viande, le fromage, les poissons, les légumes, et même le café, les épices, les jus et les huiles se conservent plus longtemps.

 

 

Marinade [ID: 1164]
Mariner avec la machine sous vide home de MULTIVAC

MARINADE.

Plus rapide et plus intense.

Un succès rapide et un goût intense même si vos invités sont déjà en route: mariner la viande, les poissons, les crustacés, les légumes et les fruits, etc. en seulement 15 à 30 minutes !  Grâce au vide professionnel et à la fonction spéciale dédiée, la marinade imprègne le produit de manière particulièrement rapide et à coeur. Résultat qui n'est pas atteignable autrement ! Le temps de marinade est significativement raccourci et l'effet des arômes est plus intense.

Sous Vide [ID: 1163]
Cuisiner sous vide avec la machine home de MULTIVAC

CUISSON SOUS-VIDE.

Douce et à coeur.

La cuisson sous-vide est un processus particulièrement doux pour cuire la viande, le poisson, les légumes, etc. à juste température.

Un emballage sous-vide professionnel ainsi que la basse température de cuisson garantissent la préservation des vitamines, des nutriments, des arômes et de la texture des aliments cuits. Pendant le processus de cuisson, moins de liquide s'échappe et empêche l'oxydation des produits de haute qualité et de sécher. Le liquide restant rend les arômes plus intenses. De plus, les aliments conditionnés se conservent beaucoup plus longtemps.

 

Produktdetails [ID: 1167]

CARACTERISTIQUES.

La home offre:

  • un fonctionnement ultra simple grâce au bouton de commande central
  • une soudure de qualité des sacs et sachets de cuisson et conservation
  • un tuyau d'aspiration pratique pour l'évacuation des récipients et des bouteilles
  • un nettoyage facile
  • une pompe à vide sans entretien
  • une fabrication en Allemagne par MULTIVAC
SACS ET SACHETS SOUS VIDE [ID: 1168]
Mise sous vide de la viande avec la machine home de MULTIVAC

SACS ET SACHETS SOUS-VIDE.

Une mise sous-vide facile.

Grâce au vide professionnel et au système de soudure fiable de la home, les sacs de conservation ou de cuisson sont efficacement soudés. Après soudure, le surplus du sac se laisse enlever facilement.

Le plan incliné avec son équerre aimentée rend le conditionnement des produits liquides particulièrement facile.

 

Mise sous vide de l'huile d'olive avec la machine home de MULTIVAC

VERRES.

Une fermeture sûre et étanche.

Les bocaux stables tels que les bocaux de conserve, les verres dévissables ou les pots à confiture peuvent être fermés en toute sécurité dans la home, sans être chauffés. Les verres remplis d'aliments froids sont placés avec le couvercle posé dans la cloche sous-vide.

Le processus d'évacuation crée un vide dans la machine qui ferme le couvercle en toute sécurité. Lorsque vous ouvrez, il crée le "pop" typique des emballages hermétiques.

 

Mise sous vide de vin avec la machine home de MULTIVAC

BOUTEILLES ET BOÎTES DE CONSERVATION.

Une mise sous-vide facile.

Les aliments ou liquides sont particulièrement adaptés à la mise sous-vide dans des bouteilles et des récipients. Une fois que la quantité requise a été enlevée, le récipient est simplement mis sous-vide à nouveau en utilisant le tuyau d'aspiration, ce qui réduit l'oxydation du produit de façon significative.

Un bouchon à vide assure l'étanchéité des bouteilles et la valve du couvercle celle des récipients.

 

Lilly Testimonial [ID: 1169]

 

 

 

"Il est important de choisir une machine sous-vide qui garantit un taux de vide professionnel.

Qu'il s'agisse de mariner, de cuisiner sous-vide ou de conserver la fraîcheur - le vide plus élevé, réduisant l'oxydation, a un effet positif sur la durée de conservation et les résultats de cuisson et donc sur le goût."

 

Lilly-Marie Schmidt, chef de la cuisine d'application MULTIVAC

 

 

 

Accessoires headline [ID: 1170]

Accessoires pour votre home.

Pour pouvoir profiter des nombreuses fonctionnalités de la home, nous mettons en permanence toute une gamme d'accessoires à votre disposition.

Accessoires Slider [ID: 1171]

Sacs de conservation.

Pour un stockage sûr et hygiénique des aliments dans le réfrigérateur comme dans le congélateur.

Sacs de
cuisson.

Les sacs de cuisson sont utilisés pour la cuisson sous-vide dans des bains-marie avec ou sans thermoplongeurs, des fours à vapeur, des fours mixtes.

Sacs de maturation.

Pour la maturation humide ou sèche


Bouchons
à vide.

Pour la mise sous-vide de bouteilles.


Boites de
conservation.

Réutilisable, empilable, la valve est intégrée dans le couvercle.

Recettes.

Pour réaliser de la cuisine professionnelle de grand chef à la maison, vous trouverez des recettes créatives, une expertise bien fondée et des conseils pratiques.

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