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MARINER À CŒUR EN UN TEMPS RECORD.
Avec la fonction spéciale Marinade de la machine sous-vide home de MULTIVAC.

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Envie d'assaisonner des brochettes de viande, de relever un filet de poisson ou pourquoi pas de parfumer des fruits et légumes ? La marinade est tout indiquée. Épicée, salée, sucrée ou exotique, la marinade permet d’apporter de nouvelles saveurs aux aliments avant une cuisson au barbecue, à la casserole, au four ou au bain-marie.

Un barbecue improvisé? Voici comment vous pouvez faire une marinade à cœur en un temps record.

À midi, vous vérifiez les prévisions météo pour la soirée, invitez quelques amis et c’est parti. Malheureusement, il n'y a pas beaucoup de temps pour faire mariner la viande, le poisson et les légumes. Une marinade ne peut vraiment se développer que si elle peut pénétrer dans la viande au moins durant la nuit. Parfois même 24 heures, car elle a besoin d’un temps de repos important. Les idées spontanées sont souvent laissées pour compte.

La fonction spéciale Marinade de la machine sous-vide home de MULTIVAC.

Si vous possédez une machine sous-vide home de MULTIVAC, vous pouvez mariner plus vite et plus intensément que jamais grâce au vide professionnel et à la fonction spéciale Marinade. Un succès rapide et un goût intense en seulement dix à trente minutes. Vous obtenez un résultat qui n’est pas atteignable autrement !

Une véritable explosion de saveurs.

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home.

Votre machine sous-vide à cloche pour la maison.

Une machine sous-vide à cloche est indispensable pour obtenir le taux de vide professionnel dont les spécialistes de la gastronomie et du commerce bénéficient depuis bien longtemps pour l’emballage de leurs aliments. La machine sous-vide home de MULTIVAC vous permet aujourd’hui de profiter de ces mêmes avantages à la maison. 

Ainsi vous conditionnez sous-vide comme des professionnels chez qui vous vous approvisionneriez. Avec une grande simplicité et avec beaucoup de classe.

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Vorteile selbst marinieren [ID: 2364]

LA MARINADE FAITE MAISON.
Voici les avantages.

Créativité.

Impressionnez vos invités avec des marinades faites maison et vivez des nouvelles sensations gustatives.

Faire des économies.

Saviez-vous que vous payez la marinade au boucher? Puisque la viande est vendue au poids, le boucher peut vous demander cher pour une marinade parfois peu élaborée.

Des ingrédients choisis.

En préparant la marinade par vous-même, vous savez précisément ce qu’elle contient. Le résultat : un plaisir naturel sans exhausteur de goût ni conservateur et une saveur inégalée.

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Drei Schritte Marinierfunktion [ID: 2366]

Mariner à cœur en un temps record en trois étapes.

Ainsi marche la fonction spéciale Marinade.

ÉTAPE UNE.

Choisissez la bonne combinaison.

Filet de poulet en sauce au curry? Évident! Côte de bœuf marinée aux herbes de saison ? Le classique! Mais il y a encore beaucoup d'autres combinaisons possibles. Avez-vous déjà pensé au filet de truite mariné à la verveine citron ; aux courgettes de saison confites à l'huile d'olive vierge ; et pour le dessert, à la crème anglaise à l'huile essentielle de pomélos rose & orange douce?

Inspirez-vous de nos idées ou laissez libre cours à vos inventions!

 

ÉTAPE DEUX.

Mélanger dans un sachet sous-vide.

Disposez le produit à mariner dans un sachet sous-vide et ajoutez la marinade en quantité suffisante.

Conseil: Si vous souhaitez cuisiner directement dans le sachet par la suite (par exemple, sous-vide), utilisez un sac de cuisson sous-vide résistant à la chaleur.

 

ÉTAPE TROIS.

Démarrer la fonction spéciale Marinade.

La fonction spéciale Marinade de la machine sous-vide home de MULTIVAC peut être activée simplement avec le bouton de commande central.

 

Que se passe-t-il après le démarrage de la fonction spéciale Marinade ?

Le déroulement du processus spécial Marinade :

  • Le processus de vide par impulsion fait pénétrer dans un premier temps la marinade dans les fibres de l’aliment.
  • Dans un deuxième temps, l’air restant de l’aliment est restitué jusqu’à ce que le sachet épouse parfaitement l’aliment. Ceci augmente encore la pression et la marinade peut pénétrer encore plus loin dans l’aliment.
  • Ce processus de vide spéciale Marinade est répété plusieurs fois automatiquement afin d’obtenir une imprégnation à cœur dans un minimum de temps (10 – 30 minutes).
  • Puis, le sac sous-vide est soudé hermétiquement et l’aliment mariné est prêt pour être cuit sur le grill, sous-vide ou pour être conservé au réfrigérateur ou au congélateur.

 

Conseil malin : annulez le processus avant la soudure du bord du sachet sous-vide et réutilisez-le pour d’autres opérations de marinage.

 

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AVEC DÉLICATESSE

La machine home de MULTIVAC dispose d’une remise à l’air particulièrement douce.

Qu'est-ce que cela signifie exactement?

Grâce à l‘aération progressive automatique, la machine sous-vide home permet même d‘emballer des produits à arêtes vives ou sensibles à la pression, et ce, sans les abîmer ainsi qu‘en toute précision et sécurité.

Vous apprécierez particulièrement cet avantage offert uniquement par la machine sous-vide home lorsque vous emballerez des viandes aux os pointus, des fruits ou pâtes cuites.

Social Media [ID: 2370]

Divulguez-nous vos idées de marinades !

Vous savez faire des marinades succulentes et extra rapides avec la machine home de MULTIVAC? Nous attendons avec impatience vos recettes et expériences sur nos médias sociaux.

 

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Fazit [ID: 2371]

Épilogue : plus rapide et plus intense.

La marinade n'a jamais été aussi facile et rapide. Le processus spécial Marinade de la machine home de MULTIVAC permet d’imprégner le produit de manière rapide et à cœur. Un succès incontournable et un goût intense en seulement 15 à 30 minutes au lieu de 12 à 24 heures avec les méthodes de marinade traditionnelles!

Bien entendu, la home de MULTIVAC sait faire bien plus que mariner. Vous bénéficiez de tous les avantages d’une machine sous-vide à cloche comme les professionnels.

Sans oublier les fonctionnalités que seule la machine sous-vide home de MULTIVAC met à votre disposition : un tuyau d’aspiration pour la mise sous-vide externe des boîtes de conservation et des bouteilles, une soudure double avec pré-découpe pour un emballage propre et visuellement attrayant, un design exceptionnel qui a reçu le prix IF Award 2017 et le trophée « Innovation cuisine de l’année 2019 ».

Tous les avantages de machine sous-vide home de MULTIVAC.

 

 

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 ✔  Achat directement auprès du constructeur

 ✔  Fabriquée en Allemagne par MULTIVAC